воскресенье, 28 июля 2013 г.

Глеб Скороходов "Алла Пугачева. Встречи с рождественской феей"

На моей книжной полке появилась книга популярного телеведущего, лауреата премии «Тэфи» Глеба Анатольевича Скороходова написана на основе личных встреч, бесед с певицей, ее авторских телевизионных передач. Серия: Женщина, покорившая мир. Год выпуска: 2013.

 
 
«Пройти огонь, воду и медные трубы» … Огонь и вода – это, понятно, трудности. Их у Аллы хватило бы на троих. Скитания, поиски своего лица, отказ от профессии, слезы при неудачах, неверие в свои силы, когда препятствия начинали казаться несокрушимой стеной…
Все было.
А медные трубы? Это - успех. Успех, которого она ждала, о нем мечтала, и все же он оказался настолько внезапным и ошеломляющим, что мог оглушить! Под медные трубы легко было потерять себя. Забыть, зачем пришла и что хотела сказать людям…
Читатель  увидит Аллу  глазами друзей и недругов.
    Вокруг Аллы Пугачевой создано столько легенд, мифов и домыслов, что их не счесть. И в этой книге читатели, пожалуй, впервые узнают только правду о певице, ставшей своеобразным символом нашего времени.
Насыщенная яркими, малоизвестными фактами, она создает объективный портрет примадонны эстрады, возможно в чем-то неожиданный для почитателей ее таланта.
«…За ней стоит нечто большее, чем просто талант. Нечто большее, чем понимание того, что она делает. За ней стоит какая – то огромная власть над людьми…»
 

1 комментарий:

  1. «…За ней стоит нечто большее, чем просто талант. Нечто большее, чем понимание того, что она делает. За ней стоит какая – то огромная власть над людьми…»
    Интересно! Спасибо!

    ОтветитьУдалить